はるさん食堂

f:id:cucinare:20151017103407j:plain毎日秋晴れの続く3連休、さしたる予定も無く1日目はダラダラと洗濯、片付け、大豆の煮物和風とトマト味(チリパウダー、カレー粉入)を作りました〜f:id:cucinare:20151012132319j:plainf:id:cucinare:20151012132359j:plain昨日の昼食に野菜昆布入り昆布は出汁をとったあと冷凍保存しているのを使用しました、常備菜は私の場合は毎日のお弁当を作って残りがそんな感じです、そしてかねてから食べたかったババを買いに北野の方へちょといい運動になりましf:id:cucinare:20151012133949j:plainサンドウィッチを作って朝食、10時にもう一つのスイートポテトのタルトとお紅茶、ハロウィンのためのプレゼントのクッキーを焼いていますf:id:cucinare:20151012133544j:plainf:id:cucinare:20151012133608j:plainf:id:cucinare:20151012133639j:plainクッキーの材料です〜