こんばんは〜と言っていいのかな〜昨日夕方から納涼の女子会をしました〜神社でいただいた海苔で手巻き寿司、後片付けてシャワーの後うたた寝気づけばテレビで南こうせつ、伊勢正三、さだまさし豪華なキャスティングで神田川を聞いて若い日々を思い出した、父が〜入院中流行っていた歌で弟に教えてもらった事などちょっと感傷にふけってます〜女子会の料理は前菜のローストパプリカのムース生ハムのブルスケッタ、チーズなどを食べながら後から来る友人を待つ事にづいきの胡麻酢賀茂茄子の田楽(田楽味噌の上に合挽き肉の甘辛煮、チーズ)うなぎの肝と根三ツ葉が無いので糸三つ葉でmarcoさんのブログで拝見してやってみました、好評でしたが〜もどきになってます〜アンチョビ風味のポテトサラダやっと手巻き寿司に突入赤海老のお造りの後頭を焼きました、満願寺瓜と南瓜の京都成田お漬物しじみのお味噌汁、デザートはキーウイなど、エスプレッソ、良く飲んで良く食べました〜途中でスイス土産のピスタチオや京都のお干菓子(ほし琥珀)等