はるさん食堂

こないだの日曜日にイタリア語教室の女子会?しました。😘今は別々のお教室で勉強しているのですが2〜3ヶ月に一回あちこちと美味しいものを食べに行き夕方までおしゃべりします😊そのお当番が私でしたので我が家ですることに、移動なして喋れるので、f:id:cucinare:20170128132654j:plainほうれん草と玉ねぎ、ベーコンのキッシュf:id:cucinare:20170128132812j:plainローストポークとポテトf:id:cucinare:20170128132909j:plain鹿肉の生ハムのサラダ(ベビーリーフ、トマト🍅、パプリカのマリネなど)フランス割烹角井さんのフレンチドレッシングがぴったりf:id:cucinare:20170128133154j:plainこれはパプリカのムーストマトソースです〜夏のおもてなしに出したら今回もと、簡単で見栄えしますf:id:cucinare:20170128133352j:plainすぐき千枚漬けスモークサーモンを巻いて、自家製壬生菜のお漬物f:id:cucinare:20170128133606j:plainラタトゥイユf:id:cucinare:20170128133651j:plainお持たせのフルーツf:id:cucinare:20170128133753j:plainお煎茶に🍵和菓子と干し柿(希少な高価な干し柿なので4人で分けました(笑)