こないだの日曜日にイタリア語教室の女子会?しました。😘今は別々のお教室で勉強しているのですが2〜3ヶ月に一回あちこちと美味しいものを食べに行き夕方までおしゃべりします😊そのお当番が私でしたので我が家ですることに、移動なして喋れるので、ほうれん草と玉ねぎ、ベーコンのキッシュローストポークとポテト鹿肉の生ハムのサラダ(ベビーリーフ、トマト🍅、パプリカのマリネなど)フランス割烹角井さんのフレンチドレッシングがぴったりこれはパプリカのムーストマトソースです〜夏のおもてなしに出したら今回もと、簡単で見栄えしますすぐき千枚漬けスモークサーモンを巻いて、自家製壬生菜のお漬物ラタトゥイユお持たせのフルーツお煎茶に🍵和菓子と干し柿(希少な高価な干し柿なので4人で分けました(笑)