はるさん食堂

こないだの休日は二日間ゆっくりと休めてケーキを焼いたり充実した上、同窓生の水墨画展を見にf:id:cucinare:20161005045717j:plain最終日だったから来ていた数人の同窓生と交流、その後友人(高校2年生のクラスメート)とフレンチ割烹角井さんにf:id:cucinare:20161004140712j:plainオードブルとf:id:cucinare:20161004140751j:plainフォアグラと牛肉の洋風寿司f:id:cucinare:20161005050035j:plainきのこ色々のコンソメスープf:id:cucinare:20161005050140j:plain私はシャラン鴨のソテーソースが美味しくていつになくパンのおかわりf:id:cucinare:20161005050322j:plain友人の頼んだ黒鯛と鱸のソテーf:id:cucinare:20161005050503j:plainデザートはスフレチーズケーキ、コーヒーお話が弾みましたね〜無理を行って4時半からお邪魔したんだけど3〜4時間いたかな〜f:id:cucinare:20161005050830j:plainこれは前日の土曜日のオードブル太刀魚のカルパッチョが私好み、後ツバス、サーモン、パテも倍量お酒が進み、あと奥様がお家用に作ったちらし寿司もいただいて、二人でフラメンコを見に行きサングリアを飲みf:id:cucinare:20161005051741j:plainタブラオの店内ですが〜情熱的なダンスとギター、歌のコラボに感動💕声がなんとも言えない💖そして夜は更けて行きました🍷🍷いい休日になったね〜😘