こないだの休日は二日間ゆっくりと休めてケーキを焼いたり充実した上、同窓生の水墨画展を見に最終日だったから来ていた数人の同窓生と交流、その後友人(高校2年生のクラスメート)とフレンチ割烹角井さんにオードブルとフォアグラと牛肉の洋風寿司きのこ色々のコンソメスープ私はシャラン鴨のソテーソースが美味しくていつになくパンのおかわり友人の頼んだ黒鯛と鱸のソテーデザートはスフレチーズケーキ、コーヒーお話が弾みましたね〜無理を行って4時半からお邪魔したんだけど3〜4時間いたかな〜これは前日の土曜日のオードブル太刀魚のカルパッチョが私好み、後ツバス、サーモン、パテも倍量お酒が進み、あと奥様がお家用に作ったちらし寿司もいただいて、二人でフラメンコを見に行きサングリアを飲みタブラオの店内ですが〜情熱的なダンスとギター、歌のコラボに感動💕声がなんとも言えない💖そして夜は更けて行きました🍷🍷いい休日になったね〜😘