はるさん食堂

おはようございます〜☕️

試験はうまく行きませんでしたが〜なんとなくゆっくりとした毎日、そんな気楽な時を感謝しつつ😊昨夜の夕食です〜f:id:cucinare:20160830053636j:plain焼き茄子のカルパッチョ(焼き茄子を薄く切り、レモン、塩、オリーブオイルでマリネしてます〜仕上げにホワイトセロリとレッドペッパー、トマト実はミニトマトがいいですが無いので)食べる時にバルサミコ酢をかけてね〜もう一品はひいかとパプリカの炒め物、仕上げに唐辛子やハーブの入ったオリーブオイルでピリ辛に😘f:id:cucinare:20160830054258j:plain残りでパスタにして食しました〜勉強もせず手持ちぶさたな夜を過ごし、後悔の朝、今夜はもっと充実した夜になりますように😋