はるさん食堂

今週は月曜、火曜は昼食依頼があり水曜日は夜接待に同席、木曜日はミニ同窓会とハードな一週間でした、その上金曜日の夜は友人が朝顔の鉢を取りに来てお茶f:id:cucinare:20160717043258j:plain那須と合挽き肉のピリ辛煮、小松菜と湯葉の煮物、ゴーヤとトマトのサラダ、鳥肝の甘辛煮など、最近冷蔵庫で玉露の冷茶にはまってます〜f:id:cucinare:20160717043614j:plain牛蒡と人参、牛肉の煮物f:id:cucinare:20160717043732j:plain牛蒡、牛肉の柳川風お鍋に残ったのを⁉︎食べる事に夢中で?残りは夕飯ににゅうめんにf:id:cucinare:20160717044006j:plainf:id:cucinare:20160717044045j:plainf:id:cucinare:20160717044121j:plainお弁当には冷凍焼き鮭を保冷剤代わりに入れましたよ〜muraさんのブログで教えて頂きありがとうございました💝体力の低下を感じる一週間でした、そのせいか梅干しが美味しく感じました〜