今週は月曜、火曜は昼食依頼があり水曜日は夜接待に同席、木曜日はミニ同窓会とハードな一週間でした、その上金曜日の夜は友人が朝顔の鉢を取りに来てお茶那須と合挽き肉のピリ辛煮、小松菜と湯葉の煮物、ゴーヤとトマトのサラダ、鳥肝の甘辛煮など、最近冷蔵庫で玉露の冷茶にはまってます〜牛蒡と人参、牛肉の煮物牛蒡、牛肉の柳川風お鍋に残ったのを⁉︎食べる事に夢中で?残りは夕飯ににゅうめんにお弁当には冷凍焼き鮭を保冷剤代わりに入れましたよ〜muraさんのブログで教えて頂きありがとうございました💝体力の低下を感じる一週間でした、そのせいか梅干しが美味しく感じました〜