はるさん食堂

昨夜は久々に友人とお食事会、仕事のある日の夜の会食はあまり出かけませんが〜兼ねてからのブイヤベースだから🙆🍷f:id:cucinare:20160312052912j:plainオードブル(フォアグラのテリーヌ、スモークサーモンets.)f:id:cucinare:20160312053058j:plainブイヤベース(少し遅れてしまい😓)f:id:cucinare:20160312053238j:plain一人分とりわけていただき感謝です〜オマール海老、ムール貝f:id:cucinare:20160312053420j:plainスープでパスタをいただき、その後リゾット、スープが余ったから少しお持ち帰り、遅れて得しました〜f:id:cucinare:20160312053634j:plainデザートはゴルゴンゾーラのチーズケーキ、バニラアイスクリーム、苺、コーヒーf:id:cucinare:20160312053849j:plainこのブランデーを氷と水で割ったのを香りだけといただきましたが〜ゴルゴンゾーラのチーズケーキにぴったりで少しですが飲んでしまいました〜胃の調子が良くなりビックリポンです〜最後にきついお酒(食後酒)は理にかなっていること初めて知りました〜f:id:cucinare:20160312054428j:plainそしてこのケーキは他のお客様の注文のマンゴーとパイナップルのケーキです〜次回に注文してみようかな〜楽しい夜でした〜少し飲み過ぎたかな〜