はるさん食堂

今日は友人が〜個々にいらっしゃいましたが〜三人でお好み焼きを作って、しゃべって楽しい時間でした😊f:id:cucinare:20160128175004j:plainこの写真を撮ってハッと気づいたら食べ終わっていました、この上に生地を乗せて、その上に豚肉を載せてふっくらと焼くのが関西風、そして焼きそばすじこんシーフード、豚肉入り、仕上げに半熟卵の目玉焼きにから目ながら頂きます〜デザートはお持たせの苺、虎屋のお羊羹(勅題人、ぬくもり)抹茶(一保堂•雲門の昔)f:id:cucinare:20160128175038j:plainf:id:cucinare:20160128175109j:plainf:id:cucinare:20160128175138j:plain2服目は友人(お茶を習ってます)が点ててくださいました、クリーミィで良いお手前でした、この年になり、神戸に移り住み40年来の友とカルチャーでお友達になった私より少し若い彼女と心おきなく楽しく語り合える事とても幸せです