はるさん食堂

蛤のシャンパン蒸し(元旦ののみ残し)などお正月の食事色々f:id:cucinare:20160106053916j:plainf:id:cucinare:20160106053945j:plain息子と近くのDAIMARUに行きましたら鰤が売っていて夜はすき焼きの予定だったけど〜彼の好きな鰤大根にしました生姜を最後に乗せてf:id:cucinare:20160106054120j:plainf:id:cucinare:20160106054209j:plain朝食はお正月もこれですf:id:cucinare:20160106054242j:plainf:id:cucinare:20160106054420j:plain一人のお夕飯は残り物ですが〜買い物に行ったら鱈の雲子が〜好物なので湯がいてポン酢、お正月ようで息子に出し忘れた生湯葉、お澄まし汁は雲子を湯がいたお汁に蛤の蒸し汁入れましたf:id:cucinare:20160106054336j:plain