はるさん食堂

f:id:cucinare:20151124044343j:plain久々にキッシュを焼きましたがちゃんとレシピを見たからタルトがサクサクしてうまく行きましたf:id:cucinare:20151124044212j:plainf:id:cucinare:20151124043659j:plain同級生のお持たせ風呂敷の使い方が👍"昨日は同窓生と3人でボジョレーヌーボーを楽しみました🍷🍷🍷団塊の世代なんで〜学生時代は接点が無かった人、一年間帰宅を一緒にしてましたが〜卒業後一度も会ってなかったのですが、神戸に帰って来てカルチャーで友人になった人から彼女の消息を聞き、エェ〜と驚き、その後ミニ同窓会で再会、時々旧交を温めてますが〜その彼女はなんでもできるスーパーwomanと学生時代からずっと思ってましたが今も優しくて変わってないのが嬉しい😍"f:id:cucinare:20151124043805j:plainお持たせのキンパがワインに合いましたf:id:cucinare:20151124043943j:plainアンデーブ•ゴルゴンゾーラf:id:cucinare:20151124044047j:plainf:id:cucinare:20151124044126j:plain煮物f:id:cucinare:20151124043908j:plain前菜(鴨ロース、里芋マッシュオリーブ入り生麩、銀杏素揚げ)

f:id:cucinare:20151124045522j:plainデザートは大好きなアンテノールのプリン(これもお持たせ)エスプレッソ☕️

楽しい一日、お料理が沢山出来て良かったです〜