はるさん食堂

毎朝、お昼の準備をしてお弁当に詰めて出勤、カフェオーレを飲んでゆっくりと1日が始まる😊先週は色々な事が〜ありましたが、まぁなんとか頑張りました〜f:id:cucinare:20151121221906j:plainこれは松茸ご飯、カナダさんの松茸f:id:cucinare:20151121222025j:plainf:id:cucinare:20151121222055j:plain10穀米と野菜、f:id:cucinare:20151121222144j:plain10穀米にさつま芋f:id:cucinare:20151121222259j:plain銀鱈はわらびの里で買い求めて温めて入れましたf:id:cucinare:20151121222445j:plainネギ入り卵焼きf:id:cucinare:20151121222540j:plainf:id:cucinare:20151121222613j:plain豚ミンチ肉に干し椎茸のみじん切り、卵、ねぎのみじん切り、片栗粉を入れてつくねの生姜焼き、次の日にしゅうまいの皮で包み、揚げしゅうまいにしてお弁当に(焼売の皮で南瓜の煮たのを包みそれも揚げて)、事務所にいた日は同僚とラーメンを作りましたf:id:cucinare:20151121222752j:plain