今年の連休は自宅で

いつもは京都に行ったり色いろ活動的だけれど今年は腰痛の影響もあり、静かな時間の中で過ごしています*\(^o^)/*結構いい歳まで生きてきたなって😘振り返ると、若い頃悩んだ事も今になるとややぼやけて〜この年になりまだまだ失敗を重ねて〜今日は友人のスポーツクラブの体験、ヨガとマッサージ機、machine使用、入浴と汗だくの2時間過ごし、遅めのランチは粉ものお好み焼きと焼きそば、スジ肉と蒟蒻の炊いたのと豚肉、写真はありませんが、小麦粉100グラムに出汁200ccぐらいに卵3個、長芋100グラム、キャベツ1/2を荒みじん切り、混ぜてから焼く前に卵3個をふんわり混ぜホットプレートで3枚に広げて(大匙6強を残して)すじこんを乗せてその上に豚肉を広げてのせるしばらくしてから裏が狐色ならヒックリ返し中まで火が通ったら出来上がり2種類のソース、海苔とかつをで〜f:id:cucinare:20150502200755j:plainf:id:cucinare:20150502200836j:plain